Первый трамвай

 `96
 Когда он хотел услышать ее голос
 Он звонил ей по телефону.
 Когда он хотел увидеть ее
 Он звонил и говорил ей об этом.
 Когда она хотела увидеть его
 Она ждала звонка.
 И был звонок и быстро пролетало время ...

 На другом конце телефонного провода
 За железной дверью на подъезде
 Ты живешь в собственном городе
 А по утрам тебя будят трамваи...

 Ты не позвонишь мне, я не подниму трубку
 Я не зайду к тебе, ты не откроешь дверь.

 Утреннем солнцем на первом трамвае
 Проезжая мимо твоего дома
 Вдруг пойму, что нет места печали в моем сердце -
 Разбудил тебя я, что желать еще, боле...


Рецензии