Тебе одному... Потому что знаешь - как...

Мне б в глаза твои зеленые взглянуть -
И готов без камня я идти ко дну.
Этой ночью, видно, снова не уснуть -
Я так долго ждал тебя одну...

Я за тоненькую кисть тебя беру,
Удивляюсь - косточка торчит.
Осторожничаю - вдруг порву?
Нет, не стонет... Но зато - молчит...

Значит, можно... Только дело в том,
Что все ночи, не прожитые с тобой,
Я мечтал, моя родная, о другом:
Ну, веди. Пойду тихонько за тобой...

Я не ведаю, как далеко зайдешь -
Может, бросишь, соскочив на полпути...
Может, нет... Сама сумеешь, все найдешь,
Потому, что знаешь как найти...

Не томи... А лучше, черт со мной, томи!
Хочешь поглумиться - поглумись...
Ручником по тормозам, малышка, жми,
Потесней со мною обнимись...


Рецензии