такое вот женское счастье...

В бессильной злобе глаза сверкают,
В безумной ярости сжат кулак.
Мужчины часто не знают края,
И не поймут, как случилось так…

Одним желаньем живут и славой,
Все подчинить, вопреки любви…
Иссушат реки и океаны
И захлебнутся в чужой крови…

У слабой женщины в подчиненье
Боятся просто рабами стать…
Закроет ярости ослепленье,
Забудут всё…где отец? Где мать?

Как страшен гнев их и исступленье!
Себе стараются подчинить…
Вернись, рассудок, хоть на мгновенье…
Заставь понять всё и не винить…

Зачем стараться заставить силой?
Всего и надо – любви глоток.
И будет эта любовь красивой…
Из сердца прямо взойдет росток…

Бороться с женщиной бесполезно,
Не повернется природа вспять…
И материнские чувства снова
Вернут любовь и взойдут опять…

Простит любимая всё на свете –
Измены горечь и боль утрат…
Простит…мужчины ведь те же дети…
И счастье СТОИТ таких затрат!


Рецензии
Наташенька, очень понравилось! Просто умница!
Последняя строчка - СУПЕРРР!!!

Людмила Василенко-Уткина   07.02.2007 11:44     Заявить о нарушении
спасибо, Милочка...приятно, что понравилось...заходи...всегда рада...

Наталья Чалмерс   07.02.2007 13:15   Заявить о нарушении