Увидел в небе

Увидел, в небе - так много всего
И не выберешь сразу, не разберёшься
А ты летишь - ради дня одного,
Чувствуешь - много, до слишком...
За, что не возьмёшься...
Всё кувырком. Суетой...
В ритм движению махнув головой,
Я остаюсь сам собой
Пусть не лучший, да мне и не к цели..
Пусть идущий - шальной, пусть я жил на пределе..
Пусть непонятый или ошибочно, верно судимый..
Только трезво смотрящий на гор вершины,
Тех что так манят меня ..
Я хотел бы огня - только топка - не для меня..
Я люблю шум костра..
Треск поленьев ..
Люблю за покой..
Удовольствие быть собой.


Рецензии