Финал

Ни минуты вдвоем. Ни мгновения нежности.
Стало быть, невозможно забыть пустоту.
Только пулю в висок ускользающей верности,
Только иней прикроет души наготу.
Значит, будем курить, молча все понимая.
Значит, будем дышать, выпивая сто грамм.
Знаешь: логика ваша (смешная) мужская
Не залечит души твоей порванных ран
Если б все так легко как в романах и фильмах… И
Поцелуем дразня не утихшую боль,
Мы с тобой как в аду. Но не лечимся вермутом
И с текилы берем либо лайм, либо соль.
Мы с тобою в плену. Но вот только возможности
Обменяться судьбою никто нам не дал.
Нет, ну разве нужны нам с тобой эти сложности?
И таков нашей страсти печальный финал.


Рецензии
Финалы преходящи. Что-то кончается, что-то начинается.

Даниил Бгмлв   27.03.2007 21:22     Заявить о нарушении