Стекает капля по стеклу...

Стекает капля по стеклу,
Со мною вместе плачет осень
И никогда я не пойму,
Как можно взять тебя и бросить.

Забыть глаза твои и руки,
Изгиб бровей и нежность губ.
Моя душа в слезах от скуки
Тебя не будет больше тут.

Я не коснусь твоих волос,
Не обниму тебя у двери,
Мои глаза красны от слёз
И не хочу я в это верить.

Но будет лучше так,поверь,
Честнее для тебя и всё же,
Я не закрою на ночь дверь
И буду ждать тебя.О!БОЖЕ!

Забыть наверно не смогу,
Мне не под силу это-знаю!
Мой,мальчик,я тебя люблю!
Люблю и всё же отпускаю.

Желаю радости в судьбе
И много,много,много счастья!
Любви желаю я тебе,
Пусть обойдут тебя напасти.

Живи,родной,люби,страдай!
Пусть будет жизнь к тебе добра,
И никогда не забывай,
Тех...с кем свела тебя судьба!


Рецензии
Знаете, мне показалось, что очень искренне! Я тоже люблю осень и ассоциации связанные с ней.

Любви и вдохновения!

На Разорванных Парусах   17.05.2007 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо,что не остались равнодушны...но это не осень связана с моими, на том момент, ощущениями...это была утрата,но по собственной воле...

Любовь Сергеева-Краскина   14.07.2007 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.