Сыну

Я забываю обо всем
Когда к тебе сынок спешу
Хочу согрет я быть теплом
Твоим дыханьем дорожу.

Мой маленький, любимый мальчик
Ты для меня, как рай земной
Мой ангелок, мой нежный зайчик
Ты лучик солнца золотой

Люблю смотреть, как ты смеешься
Танцуешь, песенки поешь
Я верю ты всего добьешься
И путь достойно свой пройдешь!

Нет в мире никого дороже:
Тебя, мой маленький, любимый человек
И пусть нам жизнь сердца тревожит
Ты для меня родной на век!


Рецензии