Моя надежда...

Моя надежда, вера, боль
Мы будем вместе навсегда
И пусть все это только роль
Ты та далекая звезда

Которую я повстречал
Так много, много лет назад
Я о тебе одной мечтал
А встретив как же был я рад

Ты называла меня ангел
И повторяла: милый мой!
Горело сердце словно факел
Я знал, что будешь ты со мной

Прекрасное мое дитя
Теперь на век со мною ты
Пусть не разлучит нас никто
И не исчезнут те мечты

О нашем будущем с тобой
Что мы с тобою загадали
И верой в чистую любовь
Ту, за которую страдали

Ты знаешь, я всегда с тобой
И днем и ночью, год за годом
Ты фея, ангел мой земной
Из детства или сказки родом

И если вдруг случиться что
Знай! Я на крыльях прилечу
И будь ты даже на краю земли
Тебя и там я разыщу

И не оставлю никогда
Сердечко милое, родное
Так пусть оно всегда стучит
И любит, ведь оно живое!


Рецензии