Мой ангел...

Мой ангел, я люблю тебя!
Готов я вечно повторять
Играть с твоими волосами
И имя нежное шептать

Все эти рифмы, строки, песни
Тебе одной лишь посвящать
Всегда любить и быть любимым
И вместе по небу летать

Ты скажешь слово, я отвечу
Ты промолчишь, а я скажу
И не устану даже вечность
Произносить одно , люблю

Твои ресницы, очи, плечи
А эти жесты рук твоих
Давай зажжем тихонько свечи
Закажем столик на двоих

Мы закружимся в белом танце
Сменив усталость на покой
В твоем вечернем, длинном платье
Ты будешь яркою звездой

О милая моя, родная
Всегда тебе я говорю
Все те прекрасные минуты
Что были, я тебе дарю

Ты подождешь, я это знаю
И пусть разлука нелегка
Я буду знать, всегда мне пишет
Та очень нежная рука

И пальцы трепетно выводят
Слова о жизни, о судьбе
Пусть мысли грусти в даль проводят
И не вернуться вновь к тебе

Родная, будь всегда счастливой
И не печалься никогда
А если дни будут тоскливы
Ты знай, с тобою я всегда!


Рецензии