одиноко-новая

На тепло теплотой и на холод теплом,
Ты теперь стал таким, как я раньше.
Запахнула пальто, мы теперь не вдвоем
Без сомнений и лишней фальши.

Я уйду неспеша, как февраль за окном,
Пока снег на Тверской кружится.
Закружит он меня, я теперь твой фантом,
Так должно было, милый, случиться.

Как прожить всего час, как осилить весь день
Ты не сможешь найти ответа.
Опоздал лишь на миг, ты теперь моя тень,
И никто не виновен в этом.


Рецензии
напомнило мне мой стишок))
http://stihi.ru/2006/09/18-1288

Капелькасвета   25.07.2009 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.