Лечу над городом, ура!

 

Лечу над городом, ура!
Без крыльев за спиной.
Ещё есть время до утра
Жить жизнью неземной.

Лечу и счастлив, что лечу,
Весь город на виду.
Я обо всём вам расскажу,
Лишь дух переведу.

Куда летал, встречался с кем,
Что видел свысока.
Нет время у меня совсем
Рассказывать пока.

Я б рассказал конечно вам,
Что видно с высоты,
Но лишь проснусь, забуду сам
Все грёзы и мечты.


Рецензии