Дожить бы до рассвета...

Юная невестушка, весною
Погуляй в дублёночке со мною.
Сердце снежное я отогрею,
И своей любовью обогрею.

Взрослая подруженька, мы летом
Прогуляем ночи до рассвета.
Свадебку весёлую сыграем,
Сразу сын родится, как ни странно.

Наступила зрелость наша в осень,
Ты по-прежнему мила, но проседь
На висках моих, и сын наш вырос.
И боюсь я сквозняка и сырость.

Не старее, старше мы зимою.
Вспоминаем о себе весною,
Вспоминаем жаркое то лето,
Жатву осени…
Дожить бы до рассвета!


Рецензии
Жизнь бежит, а мы вместе с нею)))))
Удачи и солнечных лучиков, Валерочка

Елена Невесёлая   07.02.2007 18:21     Заявить о нарушении
Не буду возражать, хотя возразить есть что...

И вам, Елена, удачи!

Валерий Осино-Лозовский   08.02.2007 08:32   Заявить о нарушении