Это новое чувство покоя

Это новое чувство покоя…
Как теперь я ценю тебя!..
Еле брезжит рассвет
В переплёте оконном,
Возвещая начало дня…

И сиренево-розовым светом,
Что струится сквозь щёлку, скользя,
Полупризрачным тающим
Утром рассветным
Наполняется нежность моя…

Твои губы, шепча и лаская,
Поцелуем спугнут мои сны,
Словно лёгкое облако,
Нежно растаяв, растворюсь
Я в объятьях любви...


Рецензии