Высота

В смех замурованную грусть
В печаль зашитую мечту
Не на всегда - на миг, на жизнь
Берем мы эту высоту
Каких-то капель перезвон
Ответом нам – на наш вопрос
Ни да, ни нет – пустого сон
С быльем идет наперекос
И радостью озарена
Улыбки странной слабый всплеск
Затмит на миг, затмит на жизнь
Не прожитого яркий блеск
И зачарована мечтой
Забыта грусть, любовь, тоска
Ни для себя, ни для тебя
Побита эта высота


Рецензии