Уходи

Я тебя придумала себе -
Ты другой, не лучше и не хуже
Я себя придумала тебе -
Волосы, улыбку, тело тоже
Ты другой - ну что же тут поделать,
Так забавен поворот судьбы
Я не стану прежней, не изменит
Мир меня, прошу лишь уходи
Уходи, без радости и грусти,
Просто так, чтоб раз и навсегда.
Я себе простила это чувство
Я тебе его не отдала.
Не к чему обиды и улыбки
Недосказанности горечь и слова
Все не так. Все это пережитки
Уходи тебя я прогнала….


Рецензии