нет меня

Слезой омытая душа
Вновь возродится чтобы жить,
И снов крахмальных кружева
Как маревом продернут нить
Сквозь было, не было, прошло,
Потуг наивные мечты,
Уходит все в небытие
Где нет меня, зато есть ты…


Рецензии