Девчонка или женщина, неважно

 

Девчонка или женщина, неважно,
Подкрасив губы, подведя ресницы,
Разложила товар свой на продажу,
Приняла взгляд и позу продавщицы.

Народ весь день вокруг снуёт обычный,
Кто просто смотрит, кто берёт порой.
Им главное, чтоб был товар приличный,
А на неё так, взглянут раз, другой.

Одно и тоже, как всё надоело.
Так каждый день, неделю, месяц, год.
Товар, да деньги, ссоры то и дело,
А жизнь идёт, а жизнь себе течёт.

Она же с упоением готова
Читать часами, слушать о любви
И каждый день, товар разложив, снова
Пускается в раздумья свои.


Рецензии