На небе солнце корчит рожи

На небе солнце корчит рожи,
Купаясь в белых облаках.
Денек весенний и погожий
На удивленье. Просто, ах!

И я в толпу людей ныряю,
Сам её частью становлюсь,
По улицам, как все шныряю,
То засмеюсь, то удивлюсь.

Денёк удачный нынче выпал,
Отстали склоки и дела,
Ни снег, ни дождь с небес не выпал,
И в мыслях нет ни капли зла.

Таких деньков совсем немного,
По пальцам можно перечесть,
А я надеюсь, что у Бога
Их не один десяток есть.


Рецензии