Я голой стою под луной

Я голой стою под луной-
Так устала от всего наносного.
Посмотри на меня, успокой…
Нет, не надо. Я справлюсь - не ново.

И трепет обнаженной души,
Её страсть, её боль и… оковы.
Мне сказали их нет, но, увы…
Нет- свободна я здесь под луною.

Моя голая душа так легка-
А мотивы её так умильны.
И щетинится она на себя.
 Хорошо, что ты здесь, что ты сильный.

Ты смотри на меня, милый мой.
Для тебя обнажена я душою.
Обними, защити и укрой.
Я надеюсь такого ведь стою?

Пусть душа у меня как волна.
А порывы её – рябь на водах.
И не знаю чего и когда
Захочу я на жизненных тропах.

Но с тобою стою- и луна,
Эти звёзды и ночь- всё кружИтся.
Ты так смотришь сейчас на меня,
Что мне хочется от счастья светиться.


Рецензии
Я уже надоела, но нет слов от восторга! Ольга.

Ольга Иванова 26   22.08.2012 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.