Грязнулькин

- яс, два, тыи, четыя
вот и рожа моя в мыле..
пьять, семь, девьять, восим
Ма..- я умылся..

- опять играешься..

- Не-а..

Ну! - никак не понимает Мама
я давно уже спартанец -
между прочим..


Рецензии