Все плывет перед глазами...

Все плывет перед глазами
Кровь струиться по лицу
Выжигая боль словами
Снова молишься Творцу

Пеленою черно-красной
Мир накрыла Смерти ночь
Тень становиться опасной
Свет не в силах нам помочь

В тишине разбитых улиц
В темноте пустых квартир
Со словами: "Мы вернулись!"
Ад начнет кровавый пир

Тело рвут ножами в клочья
Душу травят кислотой
Чем могу тебе помочь я?
Ты для них уже как свой

Все секретные желанья
В жизнь помогут воплотить
Но желая созиданья
Легко душу погубить

Ты контракт подпишешь кровью
И возьмешь путевку в ад
Черти встретив хлебом-солью
В пекло шумно проводят

И захлебываясь кровью
Ты пойдешь "своим" путем
Выжигая слова болью
Попрощаешься с Творцом

Апрель 2005


Рецензии