Выше и выше...

Все выше и выше, все тише и тише
Вокруг только ночь.
И ветер ласкает уставшие крылья,
Уносит прочь.
Все ближе к звездам,
Но свет их мягкий не ранит глаз.
В объятиях неба
Истома и нега заполнят нас.
Целуя раны, как в детстве мама,
Даруя жизнь.
Срывая маски, сливаясь со сказкой
Держись!


Рецензии