отЪдраеный пидар..

/ осматривающий свою - надое-вшу i удовлетварёную то на конец задницу - ф трюмо \

Я - девочка, девочка - девочка
А - женщиной быть - не хочу
Такая вот Я вот - пипевочка
И надо.. - ***чек дрочу..

ПОСВЯЩЕНО ДЕГЕНЕРАТАМ


Рецензии