Руской Девушке на стихире..

/ песня без аккордов \

Радость моя - тихая
Когда ж с Тобою - встренемся
Взгляну - ва очи ясные
Глубины - неведомыя..

В Солнышко морозное
Рученьки Тваи согрею
Дуну в них - дыханье Теплых Ветерков
Распушу - сомнения..

А кто - обидет Тя
Ты ж.. - пожалуйся
змиинину - во землю Матушку вгоню
Пусть - кулачище РУСкий - тварь отзнает..

Ты толька - не печалися...

Милая, хорошая -
Не грусти - пожалуйста
Судьбою - изкалечен - я
Вместе не бывает - РАдости..

Суждено - монахом быть
Миру - отреченье..
Помолись - за грешнаго
Хотя бы - в Воскресенье..


Рецензии