Он не смог полюбить

Он не смог полюбить…ну что же…
Ведь не всем же любимыми быть.
Сердце он сумел потревожить,
И об этом сумел забыть.
Он забыл, и забыл без печали,
Все совсем… навсегда… до конца…
Похоронную птицы кричали
У могилы, в которой она.
Нет, не спит… она просто дремлет,
Она просто решила прилечь…
И в надежде скорей увидеть,
Душа рвется к нему лететь…
Только крышка мешает сорваться,
Да земля, что со всех сторон…
И никак не понять бедняжке,
Что в нее он не был влюблен.


Рецензии