Боль не бывает такой...

Боль не бывает такой...
Хмурой и затяжной...
Нужно ее погубить -
Буду другого любить
И лишь ему посвящать
Разный бумажный свой хлам,
Разное "Где ты?" - "Я там"...

Станет казаться порой
Мне и мечта затяжной...


Рецензии