Я помню наш последний раз...

Я помню наш последний раз,
Что никогда не повторится,
И не могу понять сейчас,
Как все могло так получиться...
Я все испортила сама,
И,предавая, унижала.
А ты прощал. Но для меня
То было мало. Слишком мало.
Кака много пятен на душе!
Остановиться я не в силах...
Ты защищал меня при всех,
Я ненавидела, противясь...
Последний раз с тобой...Любя,
Тебе со страстью отдавалась,
А ты шептал: "Нельзя, нельзя"...
Ведь я просила только малость!
От ненависти до любви
Один лишь шаг. Теперь я знаю.
Хороший мой! Прости, прости...
Хотя тебя я не прощаю.


Рецензии
сильно!!! мне понравилось,очень

Роман Миронов   10.05.2008 22:41     Заявить о нарушении