понеже ялт

во снах лучи штрихуют лунным
щетинистым каскадом проз мою тетрадь:
«ave larve - объявлено всем астрономам
- к познанью моему не предлагать»
что небо бутербродом многослойным
паденье множит маслом эйфории вниз
то лента белых аистов углом крещендо
изгиб отвесит на гостеприимный мой карниз
вот тронь виолончели обнаженный провод
она возводит власть смычка из ямы оркестровой
на эмпиреи, содрогая кожу на мембранах ложи
волненье неги раковин ушных исконно


Рецензии