Нас было двое...

Нас было двое: только ты и только я,
И, может быть, мы стали лишь рассветом,
Вот только нет уже того меня,
И только ты ушла куда-то с ветром ...

Нас было мало: только я и ты ...
И было много нас, когда нас было двое ...
И только нежность и весенние цветы,
И только счастье - вечное, большое ...

Была ты и со мной, и не со мной ...
Мы с тобой часто в осени встречались,
Ты говорила, что я Милый, я Родной,
И снова в осень мы с тобою окунались ...

Я был с тобою, потому что я любил ...
Любил я это небо, эти звезды, эти вишни ...
И лишь когда наш колокол пробил,
Я понял, что теперь я буду лишним ...

И мы расстались, может, на века ...
И мы не встретимся с тобою этим летом,
И лишь из ветра соткана рука
Того, кто обо мне тебе напомнит где-то ...

И лишь под клыльями чужой судьбы
Мы сможем вдруг рассвет увидеть сами ...
... лишь только вой разбитой синевы
печальным клекотом звенит под небесами ...


Рецензии