Сделать что ли татУ?

***
Хороши анемоны
На упругих стеблях.
СнЕжны хлопка бутоны
На бескрайних полях.

Среди царственных лилий
Знаков долгих разлук.
Навсегда заблудилась
Теплота твоих рук.

Мысль плетется безвольно.
Сделать что ли татУ?
Чтобы как-то заполнить
На душе пустоту.

Духота и разруха
Липкий зной и жара
Травку что ли понюхать?
И уснуть до утра.
 
Можно нюхать лопух и
Ногтекрасочный лак.
Только нечего нюхать,
Если дело- табак.

Не рвануть ли на Север?
Хотя лучше на Юг.
Просто так, для сугреву.
А иначе каюк.


Рецензии