зимний вечер

зима берёт свои права
и за окошком холода
старик Мороз неся дозор
на окнах рисовал узор.
закрыты шторы на окошке
в углу в коробке дремлет кошка
и охраняет сон котят,
а на полу собаки спят...
вокруг темно и тишина
и только я не сплю одна,
в кольце твоих горячих рук
мне истина открылась вдруг:
хотелось жить расчётом,но
наверно всё же не дано,
ты нужен мне как солнца свет
а без тебя и счастья нет.
прижаться грудью,животом
а разговоры? всё потом
тебе спасибо,что ты есть
ребёнку-имя в твою честь


Рецензии
Здравствуйте, Светланка:)

Много новых и замечательных авторов Вы сможете встретить на Фонде.
Будем рады, если Вы примите участие в очередном Конкурсе

http://www.stihi.ru/2007/01/31-1803

Радости Вам и удачи!

С теплом и уважением.
Григорий.

Тер-Азарян Григорий   08.02.2007 00:07     Заявить о нарушении