Во что одета любовь?

Какого цвета это чувство,
Во что одето изнутри?
Твой запах вяжет до безумства,
От сердца врАта отопри!

Деревьев вижу превосходство,
Изголодавшись по любви.
Я наблюдаю наше сходство,
Когда в экстазе я и ты!

Её желание - господство,
Она из сказочной четы.
Березы хвастают сиротством,
А ей бы лишь сжигать мосты!

Одета в платье из вельвета...
И мысли ею лишь пьяны.
Одежда макового цвета...
Ей ты попался на пути!

- 8 февраля -
- 2007 -


Рецензии