Написано в Финляндии

Забудь слова,что я когда то говорила,
Забудь мои переживанья,слезы,боль,
Забудь,что сильно я тебя любила,
Но в сердце сохрани навечно ту любовь!
Забудь те встречи,ссоры,расставанье,
Забудь мои нелепые мечты,
И пусть не повториться вновь свиданья,
И пусть из сердца навсегда исчезнешь ты!
Пусть обо мне ты никогда не помнил,
Ну а сейчас навечно ты забудь,
Ты столько причинил мне этой боли,
И столько месяцев испытываю грусть!
Пусть в этих водах и лесах останутся все чувства,
И пусть исчезнут слезы навсегда,
И в сердце у меня все время будет пусто,
И полюбить оно не сможет никогда!
Забудь мой взгляд,мои глаза,
Мою улыбку и дыханье,
И пусть бежит опять слеза,
От этих всех воспоминаний!
Не понимали мы друг друга,
Но не вернуть всего,увы!
Я для тебя была подругой,
Так другом и не стал мне ты!
Давно забыта я тобой,
Как будто было все не с нами,
Как будто было не со мной,
Мы виноваты в этом сами!
Мы виноваты в той любви,
Которой так и не зажгли мы,
Все это у меня в крови,
Так хочется любить и быть любимой!
Но ты меня безжалостно сломал
И полюбить кого то я уже не в силах,
Зачем тогда ты в мою жизнь попал?
И побежала кровь быстрее в моих жилах...
Я разлюблю тебя и буду жить как прежде,
Но в снах останешься моих ты навсегда,
Мне надоело мучаться и жить одной надеждой,
Ты вспоминай меня,но только иногда!


Рецензии