Жаль

Жаль, что всё кончилось и теперь
Не увижу я тебя никогда.
Ты уедешь к себе, ну а обо мне
Будет тосковать лишь луна.

Жаль, что мы встретились в феврале,
Не оттаяло сердце твоё ото льда.
Ты уедешь и сразу, забыв обо мне,
Будешь делать то, что всегда.

Жаль, что увидала твои глаза,
Похожие на «сердце океана».
Они столкнули нас с тобой, и ты сказал,
Что тебе понравилось, как я смеялась.

Мои мечты рассеялись в миг,
Когда сказал ты, что уезжаешь
И мне ничего не оставалось делать,
Как только произнести «прощай»...


Рецензии