Несчастная любовь!

Все начиналось беззаботно и легко,
Никто не мог предусмотреть конца другого,
Что те кто были рядом,станут далеко
И никогда уже друг с другом быть не смогут.

Она кидалась к каждому в объятья,
Что б испытать хоть часть того тепла,
Но никогда она не ощущала счастья,
Со всеми куклой лишь она была.

Он просто бросил и ушел к другой,
Он не подумал каково ей будет,
Он знал,что не достоин быть ее судьбой,
Но он не знал как сильно она любит.

И он ушел,как будто навсегда,
И приходил лишь когда было грустно,
Ну а она ждала его всегда,
А лишь он уходил,опять на сердце пусто.

Она ревела по ночам в падушку,
А утром улыбалась как всегда,
Она молчала,словно как игрушка,
Хотя сама забыть все не могла.

Она надеялась,любила и ждала,
В руках сжимая плюшевого мишку,
Она сидела вечерами у окна,
Но не могла забыть она того мальчишку.

Ей снились сны о счастье и любви,
Но не могла она понять как это,быть счастливой,
Безумно быстро пролетали дни,
Она все так же жаждела быть им любимой.

Она стояла вечером у дома,
У дома,где живет ее любовь,
Ей было здесь до боли все знакомо,
Внутри нее быстрее лилась кровь.

Она звонила,что б услышать голос,
Она писала,что бы получить ответ,
Но юноша на все ее вопросы,
Бросал холодное,обрывистое : «нет».

И может он и не хотел ее обидеть,
Быть может просто так другую он любил,
Но не имеет права он так ненавидеть,
Того ангела,что жизнь ему светил.

А сердце ее билось все сильней,
С надеждой она счастья выжидала,
И взгляд ее поглас ,он стал еще бледней,
От всех тех слех,что ежедневно выливала.

Ей нужен он,любимый и родной,
Ведь без него она уже совсем поникла,
Но не ее романа точно тот герой.
Быть может она лишь любить привыкла?

Быть может зря она его боготворила?
И зря ревела у окна ночами,
Быть может она вовсе не любила,
И не мечтала вовсе о венчаньи?

Когда разбиты вдребезги те детские мечты,
Тогда лишь разглядеть возможно ,что не замечали,
И то,что он не бегал,не дарил цветы,
Наверное,было все тки не случайным.

Быть может в будущем она еще полюбит,
Настолько сильно,что забудет ту любовь,
И вот опять ей кто то в душу плюнет
И в сердце вновь появится та боль.

Но девушка решила быть сильнее,
Забыть его навечно...навсегда,
И становилось ей все менее больнее,
Но часть любви в ней будет жить всегда!


Рецензии
М-д... Печальная история. А вот последние строки - очень правильные. Она будет жить где-то глубоко-глубоко. Всегда. Что бы не произошло. С уважением (и исправьте опечатки).

Игорь Разумный   07.02.2007 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Игорь!Это моя история...писала я этот стих уже давно...месяца 2 назад,а дописала толькол вчера...как раз последние 8 строк...потому что любовь которая была ушла,но часть ее все равно сидит в сердце...

Натусичка   07.02.2007 23:49   Заявить о нарушении