Власть

Россия, падшая Россия,
Страна забитых псов.
Вы как стервятники в кремле,
Как жабы в лужах городов.
Вам не понятна жизнь –
Поскольку вы гнилые.
Вам страшна смерть –
Ведь нету вас трусливее,
Животных и людей.

 ***
Настанет день – останется
От власти голова.
Наступит срок, и выльются
Лживые её глаза.


Рецензии