Примириться, забыть, убить...

Примириться, забыть, убить...
Или, может, уйти на дно...
Чтобы там продолжать любить...
Мне уже все равно, все равно...
Ты гордость свою восславил..
Ну что ж, молодец, позравляю..
Наших нету с тобой больше правил...
Я любви тебе, милый, желаю.
Я желаю найти ту мечту,
Что не встанет уже на колени...
И тогда я стихи все прочту...
От безделья... иль, может, от лени...
Я узнаю, что ты любил
Или просто играл жестоко..
Сейчас не важно...Уже убил
Моё чувство своим пороком..
Я узнаю, что все года
Ты, что любишь, умел притворяться...
Но уже утекла вода,
Да и я перестала стараться
Это чувство внутри беречь
Да верность хранить лишь тебе...
Может, пафосна эта речь,
Но устала я жить в борьбе...


Рецензии