Жить, любить...

Жить, любить... Не хочу, не надо!
Не хочу я ни Рая, ни Ада,
Не хочу я ни смеха, не грусти,
Пусть любовь лишь меня отпустит...
Пусть оставит в покое навеки
Все моря, океаны и реки,
Пусть не кружится больше Земля,
Все равно я уже не твоя...
И пусть зиму не сменит весна,
Все равно ведь я буду одна...
Пусть хоть солнце съест крокодил,
Мне держаться уже нет сил!


Рецензии