Прощаемся?..

Не смотри на меня с укоризной-
Если б знал ты,как мне нелегко
Расставаться теперь с целой жизнью,
С миром,в котором жила лишь тобой.

Там встреча одна была счастьем,
Слова "прощай" и "смерть" созвучны,
И всё вокруг менялось в одночасье,
Любовь и боль бывали неразлучны.

Прости.Да хотя бы за то,что любила
И шла вопреки,несмотря ни на что...
Порой не хватало и целого мира,
Любила...люблю...и всё помню ещё,

Как в миг один сливались месяца,
Как гибла,воскресала вновь из пепла,
Мне не судьба забыть твои глаза,
Твой взгляд,растерянный и светлый...

И помню,как вечно я ждать обещала.
Я жду НИЧЕГО. Но любовь не предам.
Ты только пойми-я безумно устала
Жить слезами и верить слезам...



3 января 2006 г.


Рецензии
Не надо прощаться. Лучше сказать "до встречи".

Потрясающе красивое и пронизанное печалью стихотворение.

С восхищением,

Александр Архангельский   20.02.2007 01:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.