Чтоб Мир Любовью наполнять...

Быть может счастье нам дают
Чтоб жизнь текла, переливаясь.
И в речке жизни мы приют
Обрящем, тем, что изменяясь,

Мы приспособимся. И вдруг
Теченье быстрое, лихое
Вмиг станет как озерный круг,
Что манит так своим покоем.

А чтоб в теченье уцелеть
Мы просто жить должны играя,
Смеяться, радоваться, петь
И может мы достигнем рая,

Когда поймем куда, зачем
Нас всех ведут небес владыки.
Что скрыто в суете проблем.
Что вовсе мы не горемыки,

Что все имеет смысл свой,
И связан смысл этот с Богом.
Что в жизни главный ты герой,
Что только ты творишь дорогу,

Решая быть или не быть,
Бежать назад иль здесь остаться,
Запомнить или позабыть,
Ведь ты Творец. И может статься,

Что сможешь ты построить Храм,
Свой храм Души, окошко к Богу.
Ах, как прекрасно по ночам
Идти, а не искать дорогу.

Ведь путеводная звезда
Тебе дорогу освещает,
Когда ты жизнь Ему отдал.
Таких, как ты Он примечает

И награждает, дав понять
Ту цель, с которой ты родился:
Чтоб Мир Любовью наполнять,
Ты на Планете появился.


Рецензии