103-Снайпер

 
 
 Светлой памяти моего отца –
 Беляева Ивана Александровича.

Из землянки - не сделать и шага, -
Выстрел – падаю – шок –
На пути у пули фляга,
Словно с песком мешок.

Защитила меня, родная,
Ей обязан я жизнью своей.
Выпил все, осушил до дна ее –
Снайпер – одиночка, злодей.

Я упал, но живой, не верится –
Подо мной земля еще вертится.
Осмотрелся, увидел врага,
Взял на мушку. Два сапога

Друг о друга потерлись, затихли...
Мы сегодня оставили Тихвин.

 * * *


Рецензии