Ступень одиннадцатая. Любить себя сейчас

Любить себя не завтра, а сейчас,
Сию минуту – завтра будет поздно,
Шаг первый сделать по дороге звездной,
Не ждать, когда придет тот самый час.

Жизнь - это цепь коротеньких секунд,
И каждая из них чего-то стоит,
Пусть спать вам не дает, пусть беспокоит,
Не позволяя судну лечь на грунт.

Вы – продолженье Бога на земле,
Так не теряйте же обличье Бога,
Прекрасна жизнь, а вовсе не убога,
И вы на троне здесь, а не в петле.

Возьмите правильный ориентир –
Безверье и унынье только губят,
Себя любя, любите внешний мир,
И мир вас обязательно полюбит!

07.02.2007


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ИСТИНА В СТИШЕ!!!!!!!!!!!!
1. Начните размышлять с себя.
2. Начните любить СЕБЯ.
3. И тогда вас полюбит ВЕСЬ МИР!!!

Ольга Чикова   08.08.2008 09:30     Заявить о нарушении