Зачем ты смотришь так в мои глаза? В них лишь вода, а не слеза!

Зачем ты смотришь так в мои глаза?
В них лишь вода, а не слеза!

Ты умоляешь, чтобы отдала
Тебе свое я сердце?
Оно уж не мое… я не лгала…
Нам никуда от этого не деться!

Во мне теперь течет другая кровь,
Я ту себя оставила так далеко,
Там, где живет моя любовь…
Поверь, мне тоже нелегко!

Я не плАчу – я плачУ
За волшебную мечту,
За мечту, что вдруг сбылась…
Со скалы вдруг сорвалась
И лечу теперь я вниз…
Как тебе такой каприз?

Посмотри: невдалеке
Мальчик крепко сжал в руке
Бабочку – ей не летать!
… Он не хочет отпускать!

Разве ты не так хотел?
Знаешь, милый, не сумел!
Не хотел ты подождать…
Научись теперь прощать!

Зачем ты смотришь так в мои глаза?
В них лишь вода, а не слеза!


Рецензии
Красиво!!! Мне очень понравилось! Удачи!

Ольга Поживилова   16.05.2007 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо)))
Your Angel

Ангел На Земле   16.05.2007 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.