Чудесное зрелище

Чудесное зрелище- полянка подснежников
В конце января удивляет совсем
Своей белизной и зелени нежностью
Глупышки цветут, позабыв обо всем

Не знают они, что лукавка-метелица
Завьюжет, снежинками бросит в рассвет
Суровым морозом, что даже не верится
Погубит их жизненный ласковый цвет

И все это будет, а может и нет
Быть может послужит влюбленным обыденным
Подснежников нежный и ласковый цвет
Друг к другу дорожку найти непредвиденно

Так часто ведь в жизни бывает: средь холода
Теплом и цветеньем вдруг кто-то дарит
И просто от сердца без всякого повода
В тумане дорожку другим осветит...


Рецензии
Ирен красиво написала
Весна наверно подсказала
А у нас подснежники цветут
И тюльпаны скоро прорастут
Сегодня ВСТРЕТЕНЬЕ,день рожденья у меня
Твоим стихом поздравил я себя

СПАСИБО

Валерий Мосягин   15.02.2007 07:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.