Сон

Любовь моя, сегодня приходила
Спасибо господи тебе
На две секунды,на две секунды,на две секунды
Но во сне
Как, тебе я благодарен
Что разум я не потерял
И две секунды, две секунды
С моею милой побывал
Я тебе сказал хочу прижаться
Хочу прижаться я к щеке
На две секунды, на две секунды
Спасибо господи тебе
Сквозь сон я слышу
Как тикают часы, что на стене
Прошу потише не будите
Ведь милая пришла ко мне
Хотел о многом я спросить
Хотел с тобой поговорить
Зачем часы вы так стучали
Такую радость мне прервали
Неужели не могли вы
Две секунды постоять
Зачем меня вы разбудили
Теперь вас буду проклинать
Но всё равно господь спасибо
Спасибо господи тебе
За две секунды, за две секунды
За две секунды что во сне
Я верю ты прейдешь ко мне опять
Я снова буду тебя ждать
И чтоб часы не проклинать
Остановлю их пусть стоят


Рецензии