Табун

Табун несётся по степи
Преград не замечая
За ними гонится
Голодна волчья стая
Вожак несётся впереди
Он знает
За жеребят своих
Жизнью отвечает
И куда он их ведёт
Только он об этом знает
Лошадки преданы ему
И кругом жеребят
От волков оберегают
Копытами своими
Им по ходу
Зубы выбивают
От бешеной погони
У жеребят уж силы на исходе
Вожак он видит
Но нет исхода
А впереди обрыв
И нет другого хода
И чтоб голодной волчьей
Стаи не отдать
На растерзанье жеребят
На смерть с обрыва
Гордо он идёт
И весь табун он за собой ведёт
Затихло всё и тишина
Не видно больше табуна
И лишь голодна волчья стая
У обрыва вся стоит
Зубами клацает, скулит


Рецензии
Вот теперь понял с кем имею дело. Не буду строго судить, но скажу, что с тобой есть о чём поговорить. Привози свои напечатанные черновики, но без помарок.
Успехов.

Владимир Паринос   13.07.2015 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.