Ах как хочется...

А хочется, ах как хочется
Быть пушистой, забавною, милой.
И корчится, сердце корчится
Кровью плачет в разлуке постылой.
И светится, ярко светится
В синей полночи месяц-подросток.
И блещут пустой безделицей
Слезы звезд, рассыпаных горсткой.
И верится, очень верится
В нежность алого на рассвете.
И стелется, дымом стелется
Грусть...Развей ее счастья ветер!


Рецензии
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.