Волк

Вы все гнали за мной сквозь леса и поля,
Каплей крови в воде отражалась заря,
Брызги крови упали на утренний снег,
Но не мог прекратить я последний свой бег!

Я бегу, вы за мной, забежал в буерак...
Ну зачем же, зачем вы спустили собак?
С криком: "Волка ату! Свора, рви его, рви!"
Я устал, задыхаясь в своей же крови...

Я устал, но ползу... Мне уже не уйти,
Неужели конец моему здесь пути?

...
И в последнем прыжке оторвусь от земли
за секунду до выстрела с выкриком: "ПЛИ!!!"


Рецензии
Слова лишние. Так сильно переданы чувства... :) Спасибо за прекрасное впечатление))

Аверна Мерсилесс   12.02.2007 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасную рецензию ))) Очень приятно )

Алена Фокина   01.03.2007 20:58   Заявить о нарушении