Босиком

Взявшись за руки, мы, в темноте, босиком,
По разбитым хрустальным осколкам пойдем...
В тишине... В темноте.. Только ты... Только я...
Только капает кровь на куски хрусталя...

Я не плачу... Наверно... Пленен пустотой,
Ты покинуть меня будто хочешь... Постой!!!
В тишине... В темноте... Только я... Только ты...
Только стекла от нашей разбитой мечты...


Рецензии
оо))
образно, красиво, нелогично...
странно

Дурилка Картонная   14.11.2007 19:56     Заявить о нарушении