Мустанг

Бежать по равнине зелёной -
Вот истинное раздолье,
И жить жизнью стадной
На родном приволье.
Гриву треплет на ветру,
Когда несешься всю ночь напролет
И на пастибще к утру.
Бег мой словно птицы гордой полет,
Сила во мне дикая и необузданная!
Вам не сломить меня никогда!
Не по мне жизнь спокойная,
Я на волю буду рваться всегда.
Жизнь мустанга дикой природой полна,
Даже смерть не укротит его.
Ведь любовь к свободе сильна,
Привита ему с дества раннего.


Рецензии